關於施維蘭
About Swiss Line

GLAMSCIENCE. CONVINCING DOCTORS, SEDUCING WOMEN.

讓瑞士科研與美肌的魅力融合在一起,Swiss line嚴選延緩衰老護膚配方為愛美的女士們帶來奢華而高端的體驗。

在護膚方面,奢華的定義就是根據肌膚狀況嚴選專屬的護膚產品及質地,讓肌膚能舒適自在地達致即時可見的護膚效果,讓肌膚有極致奢華的享受。

Swiss line施維蘭-品牌故事

這美麗的故事源於瑞士蒙特勒海岸,Dr. Alfred Pfister於1952年成立了雷曼納健康醫療中心,以重拾皮膚年輕健康而聞名。直至1989,此獨特技術得到俄國王子Michaël Massalsky的青睞,並在瑞士蘇黎世創立類醫學抗衰老護膚品牌—Swiss line。

隨著時代的改變而不斷進步,自2002年起,Swiss line全面停止使用動物提取物,並以植物草本提取物代替,研發出具卓越功效的高效複合物Cellactel 2 Complex。時代不斷變遷,Swiss line科學護膚的宗旨卻永遠不變。