蘋果日報: 郁方美肌開到90%急拉警報 靠Swissline續好命

1989年成立於瑞士蘇黎世的貴婦保養品牌Swissline,睽違約6年後,今年重新回歸台灣市場,昨上市活動請出「好命媳婦」郁方擔任嘉賓,明年將滿50歲的她,透露上了年紀後,有感肌膚彈力不如年輕時,發現修圖美肌越開越強,一路從10%開到90%,笑說現在靠認真保養,變回只開15%,更撂出金句「皮膚好的話,命就好」。

郁方今年時隔7年復出拍攝電視劇《羅雀高飛》,她分享大熱天在戶外拍戲,讓細紋、黑斑統統出來見客,坦言有稍稍「進廠維修」,後續再靠認真保養維持好狀態,自豪說:「我現在皮膚狀況還是非常好,彈力也是不錯。」

她判斷肌膚狀態的根據之一,就是平時拍照開美肌修圖的程度,笑稱以往只需開到10%,結果越開越多,但開到90%驚覺實在太不像自己,認真保養後美肌越開越少,「當從90%變回10%就代表對肌膚有信心」。自信稱現在只要15%就夠。

Swissline今年重回台灣美妝市場,以奇肌復活II號霜產品為主打,另還有多款眼部保養及組合,郁方也推薦聖誕送禮,與其送香水、口紅,不如送上保養品,「更能得到歡心」。

 

 

- 奇肌賦活系列 -

 

- 青春之鑰系列 -

 

- 全效臻白系列 -

 

- 活力優植系列 -

 

- 水奧妙系列 -

Swiss line施維蘭-品牌故事

這美麗的故事源於瑞士蒙特勒海岸

Dr. Alfred Pfister於1952年成立了雷曼納健康中心

以重拾皮膚年輕健康而聞名 

直至1989 於瑞士蘇黎世創立護膚品牌 Swissline

隨時代進步 自2002年起 Swissline以植物草本萃取為主原料

研發出具卓越功效的高效複合物Cellactel 2 Complex

時代不斷變遷 Swissline科學護膚的宗旨卻永遠不變

GLAMSCIENCE. CONVINCING DOCTORS, SEDUCING WOMEN.

讓瑞士科研與美肌的魅力融合在一起

​Swissline嚴選延緩衰老護膚配方

為愛美的女士們帶來奢華而高端的體驗

在護膚方面 奢華的定義

就是根據肌膚狀況嚴選專屬的護膚產品及質地

讓肌膚能舒適自在地達致即時可見的護膚效果

讓肌膚有極致奢華的享受