蘋果日報: 郁方美肌開到90%急拉警報 靠Swissline續好命

1989年成立於瑞士蘇黎世的貴婦保養品牌Swissline,睽違約6年後,今年重新回歸台灣市場,昨上市活動請出「好命媳婦」郁方擔任嘉賓,明年將滿50歲的她,透露上了年紀後,有感肌膚彈力不如年輕時,發現修圖美肌越開越強,一路從10%開到90%,笑說現在靠認真保養,變回只開15%,更撂出金句「皮膚好的話,命就好」。

郁方今年時隔7年復出拍攝電視劇《羅雀高飛》,她分享大熱天在戶外拍戲,讓細紋、黑斑統統出來見客,坦言有稍稍「進廠維修」,後續再靠認真保養維持好狀態,自豪說:「我現在皮膚狀況還是非常好,彈力也是不錯。」

她判斷肌膚狀態的根據之一,就是平時拍照開美肌修圖的程度,笑稱以往只需開到10%,結果越開越多,但開到90%驚覺實在太不像自己,認真保養後美肌越開越少,「當從90%變回10%就代表對肌膚有信心」。自信稱現在只要15%就夠。

Swissline今年重回台灣美妝市場,以奇肌復活II號霜產品為主打,另還有多款眼部保養及組合,郁方也推薦聖誕送禮,與其送香水、口紅,不如送上保養品,「更能得到歡心」。

NEW 品牌主打推薦 !

【奧妙奢寵緊緻限定精裝版】

 

SWISSPA獨家總代理瑞士swissline,擁有純正瑞士血统,融合專利科研活性成分與高山有機植物配方成分,開創科技奢華保養新境界,匿藏肌齡關鍵的保養美學,帶領全球美容潮流時尚。

 

期間限定! 獨家訂製奢美精裝禮盒 

 

#眼部抗痕精華 :第二代專利緊緻複合元素、專利成分POLYLIFT®、RAFFERMINE®纖元糖,瞬效緊緻、改善細紋鬆弛,使眼周肌膚澎彈細緻。

 

#奇蹟賦活2號霜 :榮獲眾多美容獎項,蘊含第二代專利緊緻複合元素、生物仿生長因子、黃金與絲綢複合物GOLD & SILK COMPLEX,協同膠原蛋白作用,激升肌底青春動能,緊實、撫紋、細緻,匿藏肌齡,年輕有感。

 

 

SHOP NOW

 

這美麗的故事源於瑞士蒙特勒海岸

Dr. Alfred Pfister於1952年成立了雷曼納健康中心

顛覆傳統護膚保養 以重拾皮膚年輕健康而享譽盛名 

直至1989 保養教父於瑞士蘇黎世創立護膚品牌 Swissline

隨時代推演 自2002年起 Swissline以創新科技萃取植物成分

研發出具卓越功效的高效複合物-青春之源2.0 Cellactel 2 Complex

時代不斷變遷 Swissline正統瑞士血統的科學護膚卻永遠不變

 

GLAMSCIENCE. CONVINCING DOCTORS, SEDUCING WOMEN.

 

讓瑞士科研與美肌的魅力融合在一起

Swissline嚴選延緩衰老護膚配方

為愛美的女士們帶來奢華而高端的體驗

在護膚方面 奢華的定義

就是根據肌膚狀況嚴選專屬的護膚產品及質地

讓肌膚能舒適自在地達致即時可見的護膚效果

讓肌膚有極致奢華的享受。

 

⚑Swissline 品牌主打 奇肌賦活2號霜 50ml

NT$8,200
聯絡我們
立即購買
訂購明細
送貨和付款方式

免費結帳


小計: NT$0
{{ 'tax.fee' | translate }}
運費: NT$0
合計: NT$0
立即購買
 商品庫存不足
 商品購買上限為 {{ product.max_order_quantity }} 件