臉部保養
Face Treatment

“勞斯萊斯”級護膚品牌-

瑞士swiss line 施維蘭

swiss line 施維蘭瑞士專業頂級臉部SPA

PROFESSIONAL

OUR TREATMENTS

源自瑞士血統 - 類醫學護膚應用領域的先鋒

Swiss line施維蘭於1989年由Prince Michaël Massalsky在瑞士蘇黎世創立,品牌的研發理念源自Cellactel 2Complex配方先驅,是瑞士革命性延緩老化護膚品牌,品牌源起是瑞士著名的雷曼納健康醫療中心Clinique Lemana 的活細胞療程。

獨創Glamdeical專利概念和全球市場定位,是世界奢華魅力醫學美肌的領導者。歷經將近30餘載歲月洗禮,Swiss line深受全球時尚潮流愛美人士的追捧和喜愛。

 

揭開肌膚逆齡奧秘--

全面對延緩老化,基因源頭鎖住年輕

Swissline施維蘭–被譽為延緩老化及對抗皺紋的瑞士護膚專家,利用最先進的科學技術,結合獨有的活細胞緊緻複合元素,嶄新的植物Cellactel 2Complex配方,Swissline引領護膚的美容風潮,為顧客提供最尖端先進的科研成果的護膚品,含有出眾的專業醫學成分,帶來最創新的延緩老化護膚技術,賦予更理想的活化肌膚的效能,奠定在瑞士護膚界的殿堂地位。

 

 享譽全法高級訂製養膚權威

 Gisele Delorme法國佶色 

征服全球200種純植精萃配方 針對敏弱肌問

我是敏感肌嗎?研究指出在台灣超過7成消費者認為自已是敏感皮膚,針對敏弱肌千萬問題的需求,來自享譽全法37年高級訂製養膚權威「GISELE DELORME法國佶色」,「尊重肌膚獨特性」為主張,以「訂製精油、精萃露、精華液」,深受巴黎名流大力推崇,獨步全球百種純植千萬力量,造就驚人的協同功效;透過一對一深度諮詢服務,精準改善美膚追隨者最在意的肌膚問題,讓肌膚重拾健康。

-----------------------------------------------

法國名流及頂級貴婦最愛 隨身Gisele Delorme應付千萬膚況
每個人皮膚是不同的,根據不斷變化的外來因素,如年齡,氣候,壓力,汙染等,而有不同的膚況處理需求,這就是爲什麽大多數的護膚品不能提供充分和持續的滿意度。

法國享負盛名權威-Gisele Delorme吉賽兒德洛夫人與「量身訂製」美療哲學
享譽法國名流圈的美膚神奇之手、全球臉部精油護膚先驅及歐媒封「女性居家保養之母」的Gisele Delorme吉賽兒德洛夫人,得天獨厚運用四大領域:有機無毒精油、天然植萃、海洋生物結合生物科技,品牌核心訴求「美麗訂製Made to measure beauty」哲學,精確訂製應付皮膚不斷變化的需求。

 

享譽全法高級訂製養膚權威
Gisele Delorme法國佶色