世界上沒有甚麼比健康更重要!!

65歲的寶媽與95歲的爸爸都愛用

身體阻塞清道夫-恩典精萃
取用天然珍貴草本植物淬鍊
特殊微霧科技 快速沁入肌底深效作用
舒緩了爸爸的膝蓋關節卡卡不適
活力佳 精神好 行動更自在!
放鬆了寶媽緊繃的肩頸問題
且天然植物香味 大口呼吸好幸福!

 TERRIS 大地之鑰精油系列

 
 
專門針對:
 
久坐肩頸硬梆梆的上班族
 
穿高跟鞋久站的櫃姐空姐
 
東忙西忙勞動的家庭主婦
 
乳酸囤積的健身運動狂人
 
容易緊張的高壓力工作者
 
關節活動卡卡高齡銀髮族
 
*生理期 孕婦避免使用

 

 恩典精萃的好 用過就知道 

恩典精萃不只緩解身體是上的不舒服,也能拉近和兒女之間的關係!
阿輝伯/65歲/自耕農
「退休之後就開始享受田園生活,但彎個腰、蹲一下,唉呦~真的是不能不服老啊! 有天女兒突然拿了一罐精油說要來幫我按摩,還以為是缺錢故意討好,沒想到按後完通體舒暢、精神為之一振!!有一次頭、脖子覺得緊緊的,也叫女兒幫我捏一捏,覺得蠻舒服有效的,味道清香,跟我印象中女生愛用的那種香香的精油不一樣,連我這種阿伯都覺得不錯,晚上有覺得比較好睡。我覺得恩典精萃不只緩解身體是上的不舒服,也能拉近和兒女之間的關係!」

感覺身體輕盈了許多,也更愛和家人朋友參與戶外活動了!
李女士/52歲/行政人員
「我從小行動就有點不方便,雖然做的是行政工作,長期也坐著辦公,但每天長時間打電腦,手腕啊、肩膀啊都會覺得僵硬胩胩的。前陣子跟著同事一起買這款恩典精萃,使用後有覺得舒服蠻多的!! 除了肩頸之外,晚上洗完澡我也會用在腿部、膝蓋、關節的地方順便按摩,感覺身體輕盈了許多,也更愛和家人朋友參與戶外活動了!」

恩典精萃舒緩了長期累積的肩頸僵硬老毛病!
黃先生/55歲/咖啡廳老闆
「因為工作的關係,我的手腕、肩膀、腰背腿每天到下午都非常不舒服,但為了工作還是得忍著,長期累積下來好像就變成了慢性毛病,偶爾給人家推拿也不過是當下舒服而已,到了隔天還是一樣。前陣子我老婆拿了恩典精萃來幫我每天晚上睡前按一按、推一推,ㄟ~說也奇怪,隔天就算到了下午,也真的好很多,讓我做起事來更靈活。我們人啊~到了50幾一定要保養,不要讓小毛病累積成大傷害。除了謝謝恩典精萃之外,我也要謝謝我老婆!」

擁有健康的身體,才盛裝的了豐富的人生!
李小姐/29歲/運動狂熱者
「我從5年前開始養成運動的習慣,雖然運動對我來說是件很享受的事,但伴隨的乳酸堆積多多少少會影響到隔幾天的行動靈活度。開始使用恩典精萃之後,每次運動完、洗完澡後,我會擦在重訓完的肌肉部位,或是加強瑜珈拉筋的地方,稍加按摩一下,有點涼涼的清爽感與草香味,整個令人神清氣爽啊~之後的幾天也不會像之前那樣乳酸堆積到不想上班XD,超級推薦給運動的朋友喔!」

 

 TERRIS 大地之鑰精油系列